Café Paradiso
Rue du Marché 21
1630 Bulle (Fribourg)

+41 26 525 86 96


Nos horaires
Lundi Fermé - Fermé Fermé - Fermé
Mardi 10:00 - - 23:00
Mercredi 10:00 - - 23:00
Jeudi 10:00 - - 23:00
Vendredi 10:00 - - 23:00
Samedi 10:00 - - 23:00
Dimanche Fermé - Fermé Fermé - Fermé



Virginie Tinembart et Georgy Blanchet vous accueille au café Paradiso à Bulle.

Sa cuisine est spontanée, ciselée, délicate et gourmande. Les produits frais et du terroir sont mis à l'honneur et un samedi par mois Virginie vous prépare un menu gastronomique.

Il est passionné de vins et en parle avec poésie. Il propose également des vins naturels au verre ou en bouteille et des bières artisanales.

Le Paradiso est doté d'une salle intérieur et sa jolie petite terrasse ombragée vous permettra de profiter des beaux jours. 

Le paradiso est un Café - Restaurant où vous pouvez manger à toute heure, chaque midi un menu du jour de saison vous est proposé.

Auparavant, Virgine et Georgy ont tenu ensemble la Pinte des Mossettes, avec succès, puis brièvement le Baron, à Charmey. Depuis Juillet 2018, une nouvelle aventure a commencé à Bulle et il se réjouisse de vous y faire déguster leurs merveilleux petits plats dans une ambiance chaleureuse et familiale.

 

Bulle se situe dans le canton de Fribourg, près de Vaulruz, Vuadens, Romont, Châtel-St-Denis, Oron-la-Ville, Riaz, Rossens, Château-D'oex, Farvagny.

Cette entreprise n'a pas de promotion pour le moment.

Dès le matin, 10h00

Café Paradiso est ouvert de 10h00 à 23h00,  de mardi au samedi inclus. 

Le matin, nous vous accueillons pour un café italien, thé, infusion, thé marocain. 

Tartine offerte. 



À midi en semaine

Nous proposons du mardi au vendredi un menu à midi. 

Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais, bio dans la mesure du possible et agrémentés de plantes sauvages de la Gruyère.

Nous sommes attentifs à travailler avec des artisans et fournisseurs de la région.

Menu complet 29.- , il change chaque mercredi.



Le soir, nous proposons des plats dégustation :

Trévise confite à la cannelle, crème de fromage de chèvre 9.-

Os à moëlle , épices, fleur de sel et jus au vin rouge 9.50

Burrata, potimarron rôti, coulis de poivrons et sauge 9.50

Panisse aux noisettes, yogourt à l’épicéa 8.-

Velouté de pommes de terre aux amandes, chantilly 9.50

Céleri rôti, beurre aux truffes jurassiennes, chutent de pommes 13.-

Tarte à la crème double et myrtilles de la Valsainte 9.-

Ile flottante, crémeux à la fleur d’oranger, caramel de mandarines 7.50

 



À manger à toute heure

Minérales et sirops faits “maison”, vins naturels au verre  et en bouteille,  bières artisanales, vermouths suisses, cocktails...

Labné, Zahatar { yogourt égoutté et épices }  6.50

Cunape { petit pain de manioc au fromage }  4.50

Sardines millésimées, persillade aux graines de berce  17.-

Terrines artisanales de Denis, moutarde suisse et bio  16.-           

        - Plus-que-Parfait volaille

        - Volaille pattes Noires et truffes

        - Boeuf d’Hérens à l’abricotine 

        - Sanglier au cidre du Vulcain

       - Truites de Nerivue et écrevisses

       - Cerf aux baies de genièvre

Et dès 18h30, l'offre se complète avec plusieurs petites assiettes à la carte



Pour vos événements

Pour vos repas en famille, d’entreprise ou entre amis, nous pouvons vous préparer un menu sur-mesure.