Boucherie des Tilleuls
Rue des Tilleuls 5
1800 Vevey (Vaud)

+41 21 921 44 11


Nos horaires
Lundi 8:00 - 12:15 -
Mardi 8:00 - 12:15 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:15 14:00 - 18:30
Jeudi 8:00 - 12:15 14:00 - 18:30
Vendredi 8:00 - 12:15 14:00 - 18:30
Samedi 8:00 - 12:30 13:30 - 16:00
Dimanche - -

Bienvenue à La boucherie Charcuterie artisanale des Tilleuls à Vevey.

Gérard Simon est un passionné, sa réputation n’est plus à faire! Visitez l’artisan boucher du quartier de Plan-Dessus à Vevey.

Depuis plus de 20 ans, il met son expérience et son savoir-faire à profit de ses clients. Son fumoir lui permet de perpétuer les traditions artisanales du métier.

Vous trouverez un large choix de viande tél que viande de porc, de boeuf, de veau, d'agneau et de cheval.

Il vous propose également du filet d'autruche, de la dinde, des fricandeaux, du poulet, des coquelets, etc...

Divers choix de terrine maison, magret de canard fumé maison, saucissons sec, saucissons à cuire, beurre café de Paris façon Mr. Girardet.

A la boucherie des Tilleuls, qualité et fraîcheur des produits sont les mots d'ordre!

La Boucherie de Tilleuls se situe  à Vevey Près de Blonay - La Tour-de-peilz - St-Légier - Clarens - Puidoux - Chexbres - Montreux - Corseaux dans le canton de Vaud

 

 

 

 

 

 

Cette entreprise n'a pas de promotion pour le moment.

Viandes
Viandes
  • De porc

Filet mignon, cou, côtelettes coupées, rôti d'épaule, tranche de cuisse, etc....

  • De boeuf

Filet coupé, rumpsteak, steak, rôti, jarret avec os, entrecôte parisienne, etc...

  • De veau

Filet mignon, côtelettes coupées, tranche de noix, rôti, osso bucco, ragoût, etc...

  • D'agneau

Gigot, côtelettes, rôti, ragoût, filet import, racks import, etc...

  • De cheval

Filet, entrecôte, steak.

 



Charcuterie
Charcuterie
  • Cervelas
  • Schublig
  • Saucisse à rôtir
  • Merguez
  • Saucisson vaudois
  • Boutefas
  • Saucisse aux choux
  • Boudin
  • Fromage d'italie
  • Charcuterie mélangée
  • Terrine vignerone
  • Atriaux
  • Salami
  • Viande séchée
  • Mortadelle
  • Jambon
  • Etc...................................................................

 



Tous les jours nous proposons ...

Tous les jours nous proposons des rissoles chaudes.

Les mercredi : Bouilli Cuit. (sur commande)

Les jeudi : Choucroute garnie cuite.

Les vendredi et samedi: Poulets rôtis. (sur commande)